设为首页 收藏本站

东坝学区召开智慧校园项目推进会暨2018名师工程落实会

来源:新闻中心 | 2018-04-13 09:45:07

2018年4月11日,东坝学区于东北师大附中朝阳学校会议室召开智慧校园项目推进会暨2018名师工程落实会。学区理事长高祥旭及各校领导、老师共14人参会,就学区近期工作开展研讨交流。

会上,高祥旭理事长首先就智慧校园项目的实施要求进行讲解说明,并对集中展示所涉及的教师人选、教学案例、展示会场等具体工作做详细部署,要求学区各校负责人认真落实、及时沟通,为展现学区“互联网+”下的课堂教学模式、推动学区优质均衡发展贡献宝贵力量。各校领导、老师在认真听取讲话后,纷纷表示一定积极落实学区工作部署、配合学区开展工作,让智慧校园项目在东坝学区生根发芽,打造有东坝学区特色的智慧校园工程。

之后,学区领导与3位学区名师就2018年名师工程及展示工作进行沟通探讨,对展示方式、著作出版、视频拍摄等具体工作做深入交流。经过充分沟通,参会人员初步达成共识,决定以集中展示为基点,以名师工作室为抓手,落实2018年名师工程及展示工作,为后续工作的有序开展奠定了稳固的思想基础。

此次会议的成功召开,为东坝学区近期工作开展理清思路,有效凝聚了学区各校的中心力量,为学区各校相互学习借鉴搭建沟通平台,为各校教师展示交流提供了宝贵契机。

1.jpg

图1:东坝学区召开智慧校园项目推进会暨2018名师工程落实会

2.jpg

图2:高祥旭理事长进行工作部署

3.jpg

图3:张钧副校长发言

4.jpg

图4:各校领导、老师进行沟通交流

 

编辑推荐

特别头条