设为首页 收藏本站

我校召开中层管理干部述职述廉大会

来源:新闻中心 | 2018-06-07 08:57:43

2018年6月5日,东北师大附中朝阳学校于诚明楼阶梯教室召开中层干部述职述廉大会。会议由党总支书记张大有主持,全体教职工参会。

会上,各中层干部从本职工作和党风廉政工作两方面进行述职,并通过举实例、列数据等方式全面详实地阐述了过去三年来的主要工作完成情况、心得体会等,客观、深入地分析了存在的问题。这次上台述职的16名中层干部,按抽签顺序进行述职,每人时间为6分钟上下。述职结束后,全体教职工对干部进行民主测评。

本次述职活动的开展,不仅使每位述职人员对自己三年来的工作进行了梳理,明确了方向目标,查找了问题和不足,而且使中层干部对于学校的整体运作有了更加清楚的认识,增强了大局观念,提高了团队协作精神,对于推动学校新一轮各项工作的开展具有积极的推动作用。

图片1.jpg

 

编辑推荐

特别头条