设为首页 收藏本站

我校党总支圆满完成换届选举工作

来源:新闻中心 | 2018-05-17 08:35:13

2018年5月15日,东北师大附中朝阳学校党总支于笃学楼阶梯教室召开党员大会,开展党总支换届选举工作。会议由高中党支部书记唐大友主持,各支部正式党员、临时党员、预备党员、入党积极分子踊跃参会。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。学校党总支书记张大有代表学校党总支向大会做工作汇报,全面总结了三年来学校党总支在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等方面的情况,并介绍了新一届党总支委员候选人推荐情况。

随后,大会审议通过了选举办法和监票人、计票人名单,并逐一介绍了党总支委员候选人基本情况。在总监票人李乔同志的主持下,按照工作程序,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届学校党总支委员会,司振友、张大有、张钧、郑哲、倪治云、高祥旭、唐大友(以姓氏笔画为序)七位同志当选新一届学校党总支委员会委员。

大会按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,严格执行学校基层党组织换届工作方案的要求,选举程序规范严肃,党员积极参与,充分体现了党内民主。


IMG_1741.jpg

图1:全体党员起立奏唱《国歌》

IMG_1754.jpg

图2:张大有同志向大会做工作汇报

IMG_1796.jpg

图3:李乔同志介绍候选人情况

IMG_1800.jpg

图4:全体党员举手表决并通过选举办法与监票人、计票人名单

IMG_1810.jpg

图5:党员同志投下宝贵一票

IMG_1835.jpg

图6:党员同志投下宝贵一票

IMG_1869.jpg

图7:党员同志投下宝贵一票

IMG_1893.jpg

图8:监票人核对票数

IMG_1898.jpg

图9:监票、计票

IMG_1915.jpg

图10:大会选出新一届学校党总支委员会委员



 

编辑推荐

特别头条