设为首页 收藏本站

“一二九合唱比赛”研讨与筹备—艺术组第四次校本教研

来源:新闻中心 | 2016-12-05 11:03:08

本学年为了更好的推进新学期音乐学科及德育活动有条不紊的顺利开展,2016年11月29日下午15:30至17:00我校音美教师在诚明楼音乐教室召开了关于“一二九合唱比赛”的筹备研讨会。

本次会议由艺术组备课组长刘喜彦老师主持,刘洋、王薇、蒋小利等几位老师参加了本次筹备研讨活动。首先,备课组长刘喜彦老师总结了前两届“一二九合唱”比赛的经验和不足,刘洋老师介绍了本届一二九活动的筹备事宜并做出了明确分工。“一二九合唱”作为我校优秀的大型艺术活动,早已成为了代表我校师生精神文明面貌的品牌活动。为了迎接和做好本届“一二九合唱比赛”活动,艺术组全体教师集中智慧和力量,从筹备到人员分工,再到对初高中部各班开展合唱指挥训练,都挥洒了自己的汗水。刘喜彦、刘洋、王薇老师利用中午的午休时间对各年级、班级进行定向辅导,为本届活动的顺利开展做了充分的铺垫和准备。

“一二九合唱比赛”的顺利开展更离不开校领导、各年级主任、各位老师的大力支持与配合,希望本届的“一二九合唱比赛”给全校师生带来一场不同以往的全新视觉和听觉的盛宴。(刘洋)


 

编辑推荐

特别头条