设为首页 收藏本站

喜报 | 我校高一(4)班王鑫炜同学于“第六届北京市中小学数独比赛”取得中学组总成绩第七名成绩

来源:新闻中心 | 2018-05-03 10:46:18

2018年4月14日,东北师大附中朝阳学校高一(4)班王鑫炜同学于“第六届北京市中小学数独比赛”取得中学组总成绩第七名的好成绩。

本次比赛的选手阵容十分强大,100名中学组选手中,有多名都是近几年参加过国家集训队、国少集训队的队员,其中甚至有本年龄组的世界青少年数独锦标赛的前三名。

王鑫炜在初赛第一轮以第13名的成绩直接晋级决赛。决赛时,仅剩47名选手,决赛第一轮王鑫炜以第10名交卷,用时25分钟,第二轮以第13名交卷,用时27分钟。最终,王鑫炜做对了所有的比赛题目,并且两轮省时共计8分钟,总成绩名列中学组第七,获得银奖。

95FE5F5420BCB03E541C97DB443FC9C0.jpg

上一篇:办学理念 下一篇:很抱歉没有了
 

编辑推荐

特别头条